Account e dati
Eliminare l'account PROFINIO
Può richiedere in qualsiasi momento l'eliminazione del suo account e dei suoi dati: nell'app, nel portale clienti dal browser o via e-mail. Queste istruzioni valgono per l'app PROFINIO (iPhone e Android) e per il portale clienti.
Nell'app o nel portale clienti
- Acceda all'app PROFINIO o al portale clienti nel browser.
- Apra «Profilo» e poi «I miei dati».
- Scelga «Richiesta di eliminazione», indichi se lo desidera un motivo (senza nomi né recapiti) e invii la richiesta.
- Lo stato della richiesta è poi visibile nel profilo. Fino alla decisione può ritirare la richiesta.
Consiglio: in «I miei dati» può prima esportare una copia dei suoi dati.
Via e-mail
Se non riesce più ad accedere, scriva a l'indirizzo per le richieste sulla protezione dei dati indicato nella nostra informativa sulla protezione dei dati. Se possibile invii il messaggio dall'indirizzo e-mail del suo account. Per proteggere i suoi dati verifichiamo la sua identità e possiamo chiederle ulteriori informazioni.
Come si procede
La richiesta non elimina ancora nulla. La nostra amministrazione la esamina di regola entro 30 giorni.
Se vige un obbligo legale di conservazione, il suo dossier viene dapprima archiviato ed eliminato solo alla scadenza del termine. L'archiviazione non è un'eliminazione: fino ad allora può leggere i suoi dati ma non più modificarli; la sua consulenza non vi ha più accesso.
Se la richiesta viene respinta, la sua consulenza le comunica la motivazione per iscritto.
Cosa viene eliminato
- Il suo dossier cliente con pratiche, compiti, assicurazioni e note
- I suoi documenti, compresi i file salvati
- I messaggi con la sua consulenza e i relativi allegati
- Consensi, notifiche ed e-mail relativi al suo dossier
- Il suo account utente con accesso e sessioni, nonché gli identificativi del dispositivo per le notifiche dell'app
- Le richieste di contatto da cui è nato il suo dossier
Cosa resta per un periodo limitato
- Una prova dell'eliminazione con numero cliente, date e stato, senza nomi né recapiti.
- I protocolli di sicurezza e di accesso in forma pseudonimizzata; vengono eliminati automaticamente alla scadenza del termine di conservazione.
- Le copie di backup non vengono ripulite singolarmente; l'eliminazione vi ha effetto quando le copie vengono sostituite a rotazione (circa sei mesi).
- I dati soggetti a un obbligo legale di conservazione, fino alla scadenza di tale termine (vedi sopra).
Se rimuove soltanto l'app dal dispositivo, il suo account e i suoi dati restano invariati. Ulteriori informazioni nell' Informativa sulla protezione dei dati.