Compte et données
Supprimer votre compte PROFINIO
Vous pouvez demander à tout moment la suppression de votre compte et de vos données : dans l'app, dans le portail client sur le navigateur ou par e-mail. Ces instructions valent pour l'app PROFINIO (iPhone et Android) et le portail client.
Dans l'app ou le portail client
- Connectez-vous à l'app PROFINIO ou au portail client dans votre navigateur.
- Ouvrez « Profil », puis « Mes données ».
- Choisissez « Demande de suppression », indiquez si vous le souhaitez un motif (sans nom ni coordonnées) et envoyez la demande.
- Vous voyez ensuite l'état de votre demande dans le profil. Vous pouvez la retirer tant qu'aucune décision n'a été prise.
Conseil : sous « Mes données », vous pouvez d'abord exporter une copie de vos données.
Par e-mail
Si vous ne pouvez plus vous connecter, écrivez à l'adresse pour les demandes relatives à la protection des données indiquée dans notre déclaration de protection des données. Envoyez si possible le message depuis l'adresse e-mail de votre compte. Pour protéger vos données, nous vérifions votre identité et pouvons demander des informations complémentaires.
La suite
La demande ne supprime encore rien. Notre administration l'examine en règle générale dans un délai de 30 jours.
Si une obligation légale de conservation s'applique, votre dossier est d'abord archivé et supprimé seulement à l'échéance du délai. L'archivage n'est pas une suppression : jusque-là, vous pouvez consulter vos données mais plus les modifier ; votre conseiller n'y a plus accès.
Si la demande est refusée, votre conseiller vous en communique les motifs par écrit.
Ce qui est supprimé
- Votre dossier client avec les affaires, tâches, assurances et notes
- Vos documents, y compris les fichiers enregistrés
- Les messages échangés avec votre conseiller et leurs pièces jointes
- Les consentements, notifications et e-mails liés à votre dossier
- Votre compte utilisateur avec la connexion et les sessions, ainsi que les identifiants d'appareil pour les notifications de l'app
- Les demandes de contact à l'origine de votre dossier
Ce qui est conservé pour une durée limitée
- Une preuve de la suppression avec numéro de client, dates et statut, sans nom ni coordonnées.
- Les journaux de sécurité et de connexion sous forme pseudonymisée ; ils sont supprimés automatiquement à l'échéance du délai de conservation.
- Les copies de sauvegarde ne sont pas nettoyées individuellement ; la suppression y prend effet lorsque les copies sont remplacées selon leur rotation (environ six mois).
- Les données soumises à une obligation légale de conservation, jusqu'à l'échéance de ce délai (voir ci-dessus).
Si vous supprimez seulement l'app de votre appareil, votre compte et vos données sont conservés. Plus d'informations dans la Déclaration de protection des données.